Гости на пороге? Беги на кухню и готовь этот пирог. Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги. Захотелось вкусненького, поскребла по сусекам и нашла тесто, груши, сыр

Ингредиенты:

на 16 порций

Слоёное тесто
250 гр
Груши
1 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
22 гр.
18 гр.
313
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Раскатать тесто тонко - по размерам противня Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки. Сыр натереть на терке.

  3. Шаг 3:

    Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом

  4. Шаг 4:

    Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром. Духовку прогреть до 180С и печь пирог примерно 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.

  5. Шаг 5:

    Как только пирог станет золотистым, можно вытаскивать его из духовки.

Другие рецепты