Пирог мандариновый
Очень быстрый и вкусный пирог с мандаринками. Вкусный пирог!Подаем с чаем, кофе или молоком.

Ингредиенты:
на 20 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
28 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим такие продукты. Итак, берем масло растительное без запаха. Мандаринки берем с банки , консервированые. Я взяла 2 баночки по 312 гр. В рецепте было 3 банки. Я думаю можно брать и 3. Потому что мандарины придают сочность пирогу.
-
Шаг 2:
Включаем духовку на 200 градусов. Мандарины откинем на друшлаг, процедим.
-
Шаг 3:
Взбиваем яйца с сахаром, с ванильным сахаром в течении 5 минут.
-
Шаг 4:
Добавим просеяную муку с разрыхлителем. Далее добавим масло растительное и после этого долго не мешаем.
-
Шаг 5:
Выливаем тесто на лист 30 на 40 см. Застеленный бумагой для выпечки.
-
Шаг 6:
Теперь выкладываем наши мандаринки. Аккуратно их кладем сверху , они сами утапливаются вниз. Ставим пирог в разогретую духовку на 20 минут.
-
Шаг 7:
Готовый кухен(пирог) достаем , даем ему остыть. И поливаем сверху глазурью. Для нее смешаем сахарную пудру и воду. Ну тут надо смотреть, если что воды берем меньше или больше. Надо чтобы глазурь была не слишком жидкая.Поливаем ею по диагонали, так будет красивее. С ложки. И затем посыпаем молотыми фисташками. Ну все! Ждем когда совсем остынет и подаем к столу. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?