Пирог на грецких орехах
Пирог очень вкусный и простой в приготовлении, на скорую руку. Пирог очень легко и быстро приготовить. Ингредиенты все есть под рукой, поэтому могу готовить этот пирог как только появляется желание. Орехи пикантно сочетаются в пироге. Очень вкусно получается.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
40 гр. |
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Взбиваем яйца миксером в пышную пену, добавляем постепенно ванилин и сахар.
-
Шаг 2:
В другой миске соединяем муку с разрыхлителем и измельченными (но не в муку) орехами.
-
Шаг 3:
Масло растопить и слегка остудить, влить к яйцам, добавить молоко и все перемешать. Добавить орехово-мучную смесь и снова перемешать. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше: ориентируйтесь по консистенции теста. Оно должно быть примерно как сметана.
-
Шаг 4:
Форму для запекания нужно застелить пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С 25-30 минут (До сухой спички).
Другие рецепты
В чем готовим?