Пирог с вишней за 5 минут. Из простых продуктов, которые всегда в холодильнике.

Ингредиенты:

на 8 порций

Вишня
300 гр
Сливочное масло
100 гр
Яйца
3 шт.
Мука
1.5 стак.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
1.5 чайн.л.
Кефир
0.5 стак.
Сахарная пудра
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
10 гр.
50 гр.
250
ккал
В глубокой миске разбить яйца, добавить сахар и масло комнатной температуры. Перемешать миксером 2-3 минуты, влить кефир. Разрыхлитель перемешать с мукой и всыпать в миску, перемешать до исчезновения комочков. Форму для пирога смазать сливочным маслом, влить тесто. Сверху раскладываем вишню. Ставим в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут. Достать из духовки и дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Пирог готов! Приятного аппетита!