Удивительно нежная выпечка с ароматом топленого молока . Я сама удивилась когда первый раз приготовила этот пирог. Так просто, из доступных продуктов, но получается очень нежная выпечка, от которой исходит чудесный аромат топленого молока. Необыкновенно вкусно. Впрочем если кому не нравиться такой аромат, можно добавить ваниль, то же не испортит.

Ингредиенты:

на 12 порций

Пшеничная мука
2 стак.
Молоко
1 стак.
Сахар
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
10 гр
Сливочное масло
75 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
11 гр.
41 гр.
288
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйцо взбить с сахаром

  3. Шаг 3:

    Добавить масло, молоко и муку с разрыхлителем

  4. Шаг 4:

    Все взбить миксером. Получим тесто консистенции сметаны

  5. Шаг 5:

    Чашу смазать маслом и вылить тесто

  6. Шаг 6:

    Выставить программу выпечка и установить время 1 час 20 мин. Дать мультиварке выполнить программу

  7. Шаг 7:

    Готовый пирог вытряхнуть из чаши.

  8. Шаг 8:

    Дать пирогу остыть, припудрить сахарной пудрой и можно нарезать на кусочки и лакомиться этой удивительно нежной выпечкой.

Другие рецепты