Простое блюдо из готового слоеного теста с фаршем и сыром!

Ингредиенты:

на 12 порций

Слоёное тесто
900 гр
Куриный фарш
400 гр
Куриные яйца
1 шт.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Сливки
200 мл
Плавленый сыр
130 гр
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
24 гр.
19 гр.
321
ккал
  1. Шаг 1:

    РУЛЕТИКИ: Фарш поперчить, посолить, перемешать.

  2. Шаг 2:

    Тесто разморозить, разрезать полоски шириной 5 см. Каждую полоску смазать фаршем.

  3. Шаг 3:

    Край каждой полоски смочить водой.

  4. Шаг 4:

    Полоски свернуть в рулетики.

  5. Шаг 5:

    Форму диаметром 26 см смазать маслом. Выложить рулетики немного на расстоянии. Смазать взбитым яйцом.

  6. Шаг 6:

    Включить духовку на 250 градусов, положить туда рулетики, постепенно уменьшить температуру до 200 градусов, выпекать 45 минут до румяного цвета.

  7. Шаг 7:

    СОУС: К сливкам добавить нарезанные плавленные сырки.

  8. Шаг 8:

    Варить интенсивно помешивая пока сыр не растворится.

  9. Шаг 9:

    Полить горячие рулетики горячим соусом, посыпать специями.

  10. Шаг 10:

    Подавать блюдо теплым.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты