Пирог разборный из рулетиков с фаршем и сырным соусом
Простое блюдо из готового слоеного теста с фаршем и сыром!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 24 гр. | ||
| 19 гр. |
-
Шаг 1:
РУЛЕТИКИ: Фарш поперчить, посолить, перемешать.
-
Шаг 2:
Тесто разморозить, разрезать полоски шириной 5 см. Каждую полоску смазать фаршем.
-
Шаг 3:
Край каждой полоски смочить водой.
-
Шаг 4:
Полоски свернуть в рулетики.
-
Шаг 5:
Форму диаметром 26 см смазать маслом. Выложить рулетики немного на расстоянии. Смазать взбитым яйцом.
-
Шаг 6:
Включить духовку на 250 градусов, положить туда рулетики, постепенно уменьшить температуру до 200 градусов, выпекать 45 минут до румяного цвета.
-
Шаг 7:
СОУС: К сливкам добавить нарезанные плавленные сырки.
-
Шаг 8:
Варить интенсивно помешивая пока сыр не растворится.
-
Шаг 9:
Полить горячие рулетики горячим соусом, посыпать специями.
-
Шаг 10:
Подавать блюдо теплым.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
