Красивый пирог с семгой быстро и просто приготовить!

Ингредиенты:

на 6 порций

Слоёное тесто
250 гр
Рыбное филе
400 гр
Лук
3 шт.
Сахар
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Яичные желтки
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
12 гр.
241
ккал
1. Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить сахар, оставить мариноваться на 15 минут.
2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
3. Тесто раскатать в прямоугольник 30х20 см.
4. На середину теста выложить лук, рыбу.
5. Края теста нарезать наклонными полосками шириной 2 см с двух сторон.
6. Полосы переплести, как косу, смазать яичным желтком.
7. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог с семгой готов! Приятного аппетита!