Пирог с фаршем и сыром прощай талия
Сытный и вкусный пирог из слоенного теста! Очень сытный и вкусный пирог из слоеного теста.

Ингредиенты:
на 12 порций
Курица
300 гр
Орегано
по вкусу
Плавленый сыр
150 гр
Баклажаны
300 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Болгарский перец
2 шт.
Фарш мясной
300 гр
Яйца
4 шт.
Сливочное масло
2 стол.л.
Сметана
200 гр
Слоёное тесто
400 гр
Лук репчатый
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
9 гр. |
222
ккал
-
Шаг 1:
Курицу варим, режем мясо на кубики мелкие.
-
Шаг 2:
Обжариваем в раст.масле болгарский перец, баклажаны, порезанные кубиками.
-
Шаг 3:
Обжариваем в раст.масле лук
-
Шаг 4:
Обжариваем в раст.масле фарш
-
Шаг 5:
Взбитые три яйца обжариваем в слив.масле, режем на кусочки.
-
Шаг 6:
Все ингредиенты соединяем. Кладем еще плавленый сыр.
-
Шаг 7:
плюс сметана
-
Шаг 8:
Теперь все на сковороду со слив.маслом, орегано, соль, перец
-
Шаг 9:
Слоеное тесто раскатываем, выкладываем в смазанную форму.
-
Шаг 10:
Поверх теста - начинку. Верх пирога красиво оформляем, обмазываем взбитым желтком, печем при 180 гр. до золотистого цвета.
-
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?