Пирог с гавайской начинкой с курицей
Очень вкусный несладкий пирог - приготовь на ужин, порадуй семью! Красивый, яркий, ароматный и очень вкусный пирог. Готовлю его к ужину - разлетается на "ура", любят все!

Ингредиенты:
на 10 порций
Овсяные хлопья
50 гр
Молоко
100 мл
Куриный фарш
800 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Чеснок
20 гр
Куриные яйца
2 шт.
Растительное масло
10 мл
Гавайская смесь замороженная
400 гр
Специи сухие
по вкусу
Сметана
30 гр
Сахар
по вкусу
Твёрдый сыр
150 гр
Майонез
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
8 гр. |
167
ккал
Готовить аппетитный пирог с гавайской начинкой будем так:
1. Овсяные хлопья заливаем молоком, оставляем на 10-15 минут.
2. Фарш солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем набухшие овсяные хлопья, вбиваем яйцо. Перемешиваем и убираем на 20 минут в холодильник.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
4. На форму выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.
5. Гавайскую смесь солим, добавляем специи и перемешиваем. Теперь ее нужно выложить в "блюдо" из фарша.
6. Взбалтываем яйцо, молоко и сметану, добавляем щепотку соли и сахара.
7. Пирог заливаем яичной массой.
8. Сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр.
9. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
10. Готовому пирогу даем остыть. Перед подачей украшаем майонезом.
Приятного аппетита!
1. Овсяные хлопья заливаем молоком, оставляем на 10-15 минут.
2. Фарш солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем набухшие овсяные хлопья, вбиваем яйцо. Перемешиваем и убираем на 20 минут в холодильник.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
4. На форму выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.
5. Гавайскую смесь солим, добавляем специи и перемешиваем. Теперь ее нужно выложить в "блюдо" из фарша.
6. Взбалтываем яйцо, молоко и сметану, добавляем щепотку соли и сахара.
7. Пирог заливаем яичной массой.
8. Сверху выкладываем натертый на крупной терке сыр.
9. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
10. Готовому пирогу даем остыть. Перед подачей украшаем майонезом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?