Потрясающий пирог! Очень нежный и вкусный. Вкусно!)))) Нежный вкус красивого пирога.

Ингредиенты:

на 8 порций

Яблоки
2 шт.
Груши
2 шт.
Ранетки
2 шт.
Вареное сгущенное молоко
2 чайн.л.
Мука
1.5 стак.
Сливочное масло
125 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Яйца
1 шт.
Сахар
0.5 стак.
Сметана
0.5 стак.
Мука
2 стол.л.
Сахар
0.5 стак.
Сметана
1.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
13 гр.
26 гр.
230
ккал
  1. Шаг 1:

    Размягченное масло необходимо тщательно растереть с сахаром,

  2. Шаг 2:

    добавить сметану, соду и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

  3. Шаг 3:

    Взять форму, смазать маслом, выложить в нее тесто, затем разровнять, сформировав бортики.

  4. Шаг 4:

    Положить поверх теста яблоки и груши, очищенные от кожуры.

  5. Шаг 5:

    Залить взбитой с сахаром, яйцом и мукой сметаной. Поверх еще можно положить вареную сгущенку несколько ложек. А в сгущенке "утопить" слегка райское яблочко - для красоты. Печь в прогретой до 175 гр. духовке около 45-55 минут.

  6. Шаг 6:

    После духовку выключить, а пирог с грушами и яблоками оставить в ней остывать.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты