Пирог с грушами и яблоками
Потрясающий пирог! Очень нежный и вкусный. Вкусно!)))) Нежный вкус красивого пирога.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
26 гр. |
-
Шаг 1:
Размягченное масло необходимо тщательно растереть с сахаром,
-
Шаг 2:
добавить сметану, соду и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
-
Шаг 3:
Взять форму, смазать маслом, выложить в нее тесто, затем разровнять, сформировав бортики.
-
Шаг 4:
Положить поверх теста яблоки и груши, очищенные от кожуры.
-
Шаг 5:
Залить взбитой с сахаром, яйцом и мукой сметаной. Поверх еще можно положить вареную сгущенку несколько ложек. А в сгущенке "утопить" слегка райское яблочко - для красоты. Печь в прогретой до 175 гр. духовке около 45-55 минут.
-
Шаг 6:
После духовку выключить, а пирог с грушами и яблоками оставить в ней остывать.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?