Легко, вкусно, доступно круглый год! .

Ингредиенты:

на 8 порций

Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Кефир
150 гр
Сливочное масло
50 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Мука
1 стак.
Яблоки
3 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
6 гр.
28 гр.
185
ккал
  1. Шаг 1:

    Разбиваем яйца, хорошо перемешиваем.

  2. Шаг 2:

    Добавляем сахар, перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Добавляем кефир, растопленное сливочное масло, смешать.

  4. Шаг 4:

    Насыпаем муку.

  5. Шаг 5:

    Добавляем соду. Всё тщательно перемешать.

  6. Шаг 6:

    Моем яблоки, очищаем от кожуры, сердцевины.

  7. Шаг 7:

    Режем яблоки на дольки.

  8. Шаг 8:

    Смазать дно листа маслом, выложить яблоки. Сверху залить тестом. Поставить в духовку. Печь 30'

Другие рецепты