Пирог с яблоками шарлотка
Легко, вкусно, доступно круглый год! .
Ингредиенты:
на 8 порций
Яйца
4 шт.
Сахар
1 стак.
Кефир
150 гр
Сливочное масло
50 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Мука
1 стак.
Яблоки
3 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
28 гр. |
185
ккал
-
Шаг 1:
Разбиваем яйца, хорошо перемешиваем.
-
Шаг 2:
Добавляем сахар, перемешиваем.
-
Шаг 3:
Добавляем кефир, растопленное сливочное масло, смешать.
-
Шаг 4:
Насыпаем муку.
-
Шаг 5:
Добавляем соду. Всё тщательно перемешать.
-
Шаг 6:
Моем яблоки, очищаем от кожуры, сердцевины.
-
Шаг 7:
Режем яблоки на дольки.
-
Шаг 8:
Смазать дно листа маслом, выложить яблоки. Сверху залить тестом. Поставить в духовку. Печь 30'
Другие рецепты
В чем готовим?