Пирог с консервированной сайрой из готовых коржей
Сытный, быстрый, можно есть как холодным, так и теплым.

Ингредиенты:
на 8 порций
Сайра консервированная
245 гр
Куриные яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Майонез
2 стол.л.
Слоёные коржи
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
9 гр. |
242
ккал
1 Сайру выложить в миску,выбрать крупные косточки,вилкой размять рыбу.
2 Яйца предварительно отварить, остудить и натереть на терке, я натерла на мелкой. Добавила к рыбе.
3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами. Следом добавить майонез и перемешать. Можно проехать зеленый лук (я делаю без него).
4 Включить духовку на 180 С,аккуратно открыть коржи,взять подходящую форму для запекания (смазывать не надо). Смазать каждый слой (верхний я не смазывала,так удобнее брать когда кушаешь) Можно делать каждый слой отдельно,но нужно каждый раз добавлять майонез (рыба+майонез,яйцо+майонез,лук+майонез, и на самый верх сыр+майонез).
5 Когда все слои смазаны,поставить в духовку на 15 минут и пирог готов,приятного аппетита.)))
2 Яйца предварительно отварить, остудить и натереть на терке, я натерла на мелкой. Добавила к рыбе.
3 Сыр натереть и добавить к рыбе с яйцами. Следом добавить майонез и перемешать. Можно проехать зеленый лук (я делаю без него).
4 Включить духовку на 180 С,аккуратно открыть коржи,взять подходящую форму для запекания (смазывать не надо). Смазать каждый слой (верхний я не смазывала,так удобнее брать когда кушаешь) Можно делать каждый слой отдельно,но нужно каждый раз добавлять майонез (рыба+майонез,яйцо+майонез,лук+майонез, и на самый верх сыр+майонез).
5 Когда все слои смазаны,поставить в духовку на 15 минут и пирог готов,приятного аппетита.)))
Другие рецепты
В чем готовим?