Пирог с копченой курицей
Отличное сытное блюдо с острым насыщенным вкусом. Вкусный пирог из готового песочного теста. Аромат копченой курочки отлично сочетается со сладостью кукурузы и остротой перчика-чили.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Песочное тесто выложите в форму и отправьте в хорошо разогретую духовку на 5 минут. В это время подготовьте продукты: натрите на терке сыр, порежьте на одинаковые кубики копченую курицу и болгарский перец, измельчите лук и перчик-чили.
-
Шаг 2:
Достаньте корж из духовки и дайте ему слегка остыть. Выложите на дно половину натертого сыра, курицу и овощи, сверху посыпьте оставшимся сыром и мелко нарезанной кинзой.
-
Шаг 3:
Взбейте яйца с обезжиренными сливками, солью и специями.
-
Шаг 4:
Залейте начинку яичной смесью, выпекайте при температуре 150 градусов, пока сверху не появится румяная корочка.
-
Шаг 5:
Прежде чем подавать, дайте пирогу отдохнуть минут 10-15, чтобы начинка успела схватиться.
Другие рецепты
В чем готовим?