Пирог с малиной и творогом
Удиви семью ароматным пирогом с малиной! Песочные пироги - это моя слабость! Как-то у меня не сложилось с дрожжевым тестом, а вот песочное получается отлично. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с творожной начинкой и ягодами, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
на 8 порций
Сахар
100 гр
Яйца
1 шт.
Творог
400 гр
Сметана
100 мл
Ванильный сахар
8 гр
Малина
400 гр
Сахарная пудра
10 гр
Мука
200 гр
Сливочное масло
100 гр
Сахар
100 гр
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
5 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
27 гр. |
223
ккал
1. Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем в миску. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, насыпаем сахар. Быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошку, после чего разбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, с ним легко работать.
2. Распределяем тесто по форме, по дну делаем проколы вилкой. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем корж в течение 15 минут.
3. В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной, насыпаем сахар и ванилин, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем массу, после чего взбиваем погружным блендером (я блендером взбиваю для того, чтобы не чувствовалось крупинок творога, чтобы масса была нежной и однородной).
4. Выкладываем творожную начинку на основу, на поверхности размещаем ягоды малины. Отправляем пирог в духовку и запекаем в течение 35 минут. Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаем на стол!
Приятного чаепития!
2. Распределяем тесто по форме, по дну делаем проколы вилкой. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем корж в течение 15 минут.
3. В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной, насыпаем сахар и ванилин, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем массу, после чего взбиваем погружным блендером (я блендером взбиваю для того, чтобы не чувствовалось крупинок творога, чтобы масса была нежной и однородной).
4. Выкладываем творожную начинку на основу, на поверхности размещаем ягоды малины. Отправляем пирог в духовку и запекаем в течение 35 минут. Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаем на стол!
Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?