Нежный, потрясающе вкусный и ароматный пирог с малиной! Простой, но очень вкусный пирог с малиной к семейному чаепитию легко приготовить с помощью мультиварки. Сейчас зимой не сложно найти в магазине свежую малину, но если есть заготовка в виде замороженной малины со своего участка, то это еще лучше. Выпечка получится еще натуральнее и полезнее, вкуснее и ароматнее. Минимум усилий, максимум - результат!

Ингредиенты:

на 8 порций

Мука
200 гр
Сахар
150 гр
Сливочное масло
100 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Куриные яйца
3 шт.
Малина
1.5 стак.
Сахарная пудра
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
12 гр.
38 гр.
257
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Яйца нужны охлажденные, поэтому заранее лучше их из холодильника не вынимать.

  3. Шаг 3:

    Яйца взбиваем с сахаром в пену, достаточно лишь до полного растворения сахара.

  4. Шаг 4:

    Сливочное масло вынимаем их холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Взбиваем его вместе с яичной смесью.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем к смеси смешанную с разрыхлителем просеянную муку. Вымешиваем тесто, одно должно получиться однородным и по консистенции как густая сметана.

  6. Шаг 6:

    Выливаем тесто в смазанную маслом форму мультиварки.

  7. Шаг 7:

    Сверху выкладываем ягоды малины. Ставим на программу «выпечка» на 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, не открываем крышку мультиварки и даем пирогу постоять в форме 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Вынимаем пирог из формы, выкладываем в тарелку, украшаем ягодами малины и посыпаем сахарной пудрой. Подаем к чаю. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Другие рецепты