Пирог с мёдом и вишней
Попробуй наивкуснейший пирог с медовым вкусом и вишней!

Ингредиенты:
на 10 порций
Вишня
1.5 стак.
Мёд
2 стол.л.
Мука
300 гр
Яйца
2 шт.
Кефир
200 мл
Растительное масло
4 стол.л.
Сахар
200 гр
Сахарная пудра
20 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
52 гр. |
256
ккал
1. Сахар и яйца взбить до растворения сахара и увеличения массы вдвое;
2. Добавить масло и мёд и продолжить взбивание;
3. Влить кефир и перемешать;
4. В муку добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и всё хорошо перемешать;
5. В жидкую смесь добавить сухую и перемешать;
6. Добавить 1 стакан вишни и перемешать;
7. Полученную массу переложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом;
8. Сверху на массу выложить остальную вишню;
9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов полчаса, ориентируясь на свою духовку и пользуясь деревянными палочками.
10. Дать пирогу постоять 10 минут и переложить на блюдо;
11. По желанию можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
2. Добавить масло и мёд и продолжить взбивание;
3. Влить кефир и перемешать;
4. В муку добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и всё хорошо перемешать;
5. В жидкую смесь добавить сухую и перемешать;
6. Добавить 1 стакан вишни и перемешать;
7. Полученную массу переложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом;
8. Сверху на массу выложить остальную вишню;
9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов полчаса, ориентируясь на свою духовку и пользуясь деревянными палочками.
10. Дать пирогу постоять 10 минут и переложить на блюдо;
11. По желанию можно посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?