Пирог с минтаем
Процесс приготовления пирога очень быстрый и лёгкий. Нежный пирог с начинкой из минтая станет прекрасным поводом для семейного чаепития или посиделок с друзьями. Простой в приготовлении, сочный, очень вкусный - он придётся по нраву любому привереде.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
-
Шаг 2:
В теплое молоко добавляем ложку сахара и высыпаем дрожжи.
-
Шаг 3:
Должна образоваться вот такая пена.
-
Шаг 4:
Добавляем подтаявшее масло и перемешиваем. Насыпаем муку и замешиваем тесто.
-
Шаг 5:
Тесто должно получиться гладкое, легко отставать от стенок посуды и не прилепать к рукам. Делим его на две части.
-
Шаг 6:
Рыбу режем на кусочки, солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 7:
Одну часть теста распределяем в форме, сверху выкладываем рыбу. Майонез разбавляем 2 столовыми ложками воды ( по- желанию) и поливаем минтай. Сверху распределяем оставшуюся часть теста. Выпекаем в духовке при 180 градусов до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?