Любишь кулинарные открытия? Попробуй этот рецептик.

Ингредиенты:

на 12 порций

Слоёное тесто
500 гр
Фасоль стручковая зеленая
350 гр
Рис
80 гр
Горбуша консервированная
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
3 шт.
Зелень
40 гр
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
11 гр.
18 гр.
193
ккал
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
  1. Шаг 1:

    Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут (у меня рис в пакетиках, время варки может отличаться в зависимости от сорта риса, см. инструкцию на упаковке).

  2. Шаг 2:

    Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.

  4. Шаг 4:

    Рыбу размять вилкой, кости удалить. мелко порубить зелень и взбить яйца. К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.

  5. Шаг 5:

    Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Заранее включите духовку на разогрев (минут за 10-20). Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

  6. Шаг 6:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты