Пирог с рисом, фасолью и рыбой
Любишь кулинарные открытия? Попробуй этот рецептик.

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
18 гр. |
!
-
Шаг 1:
Слоеное тесто разморозить заранее. Отварить рис. Время варки 30 минут (у меня рис в пакетиках, время варки может отличаться в зависимости от сорта риса, см. инструкцию на упаковке).
-
Шаг 2:
Пока готовится рис, отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.
-
Шаг 3:
Обжарить лук на сковороде, добавить фасоль, готовить еще 5 минут, переложить в миску и охладить.
-
Шаг 4:
Рыбу размять вилкой, кости удалить. мелко порубить зелень и взбить яйца. К фасоли добавить отваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешать,перчить по вкусу. Влить яйца и все соединить.
-
Шаг 5:
Тесто разрезать на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатать большую и уложить на противень. Начинку распределить равномерно. Закрыть вторым пластом теста, защипать края и смазать желтком (можно просто водой). Заранее включите духовку на разогрев (минут за 10-20). Выпекать 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
-
Шаг 6:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?