Пирог с творогом и джемом кростата
Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
38 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовьте необходимые продукты. Духовку поставьте разогреваться на 180 °C .
-
Шаг 2:
Яйцо, сахар, ванилин взбейте до пышной светлой пены, влейте масло, взбейте.
-
Шаг 3:
Добавьте муку, замесите мягкое тесто.
-
Шаг 4:
Творог взбейте в блендере до однородности. Тесто разделите на 2 части: 2/3 и 1/3 от целого. Большую часть теста раскатайте в очень тонкий круглый пласт, поместите в силиконовую форму (d - 24 см).
-
Шаг 5:
Распределите творог равномерно по дну пирога.
-
Шаг 6:
Сверху — джем. Вторую часть теста раскатайте в тонкий пласт и разделите на полоски по 1,5-2 см шириной. Выложите их сверху в виде сетки. Поставьте кростату запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?