Пирог с замороженной малиной
Ароматный и вкусный малиновый пирог! . Пирог с замороженной малиной удобно готовить к приходу гостей. Ягоды можно добавлять в тесто прямо из морозильной камеры. Тесто получается очень нежным и мягким за счет сливочного масла, которое нужно предварительно оставлять для размягчения. Малиновый пирог перед подачей к столу необходимо порезать на небольшие порции. Выпечку можно подавать с чаем, соком или кофе.

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
47 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
-
Шаг 3:
Добавить сырые яйца и взбить.
-
Шаг 4:
Насыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать тесто венчиками.
-
Шаг 5:
Добавить замороженную малину, оставить несколько ягод для верхнего слоя.
-
Шаг 6:
В форму положить пергаментный лист и смазать его маслом. Вылить тесто и разложить малину.
-
Шаг 7:
Испечь пирог в духовке при температуре 190 градусов. Он готовится примерно 25 минут, готовность следует проверять деревянной палочкой. Пирог с малиной подать к чаю в теплом виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?