Пирог со шпинатом и творогом
Легкий творожный пирог, подходит для здорового питания! Вкусно

Ингредиенты:
на 10 порций
Сливочное масло
50 гр
Молоко
6 стол.л.
Кукурузная мука
200 гр
Творог
400 гр
Куриные яйца
2 шт.
Шпинат
50 гр
Укроп
10 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
19 гр. |
206
ккал
Тесто:
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики.
Начинка:
Сбить два яйца, добавить творог и перемешать. Добавить шпинат (если крупный - порезать) и зелень. Перемешать и выложить на тесто. Разровнять и отправить в духовку на 40-50 минут. Должен подрумяниться.
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить творог, молоко и хорошо перемешать. Добавить муку и соду. Замесить тесто. В форму (22 см), смазаную маслом, на дно выложить тесто, сформировав бортики.
Начинка:
Сбить два яйца, добавить творог и перемешать. Добавить шпинат (если крупный - порезать) и зелень. Перемешать и выложить на тесто. Разровнять и отправить в духовку на 40-50 минут. Должен подрумяниться.
Другие рецепты
В чем готовим?