Чудесный, нежный пирог на деревенской сыворотке и без яиц. Для приготовления этого пирога лучше использовать натуральную, деревенскую сыворотку, на сыворотке купленной в магазине получается хуже. Яйца в этом рецепте не нужны, а в качестве начинки можно использовать любое фруктовое пюре или повидло. А можно подать на стол и без начинки, кому как нравиться. Конечно, с приготовлением такого пирога справиться мультиварка

Ингредиенты:

на 12 порций

Пшеничная мука
2 стак.
Сыворотка
1 стак.
Сахар
0.5 стак.
Растительное масло
10 стол.л.
Разрыхлитель
10 гр
Яблочное пюре
300 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
17 гр.
33 гр.
289
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для теста

  2. Шаг 2:

    Все продукты смешать с помощью миксера (можно использовать венчик)

  3. Шаг 3:

    Получили не густое тесто.

  4. Шаг 4:

    Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто

  5. Шаг 5:

    Уствновить программу "Выпечка", время 1 час 10 мин. Дождаться выполнения программы.

  6. Шаг 6:

    Готовность проверить деревянной палочкой. Вытряхнуть пирог из чаши.

  7. Шаг 7:

    Остудить пирог и разрезать на 2 коржа

  8. Шаг 8:

    Для начинки используем яблочное пюре.

  9. Шаг 9:

    Положить начинку между коржей, присыпать пирог сахарной пудрой.

  10. Шаг 10:

    Разрезать на порции.

Другие рецепты