Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
3 стак.
Вода
1 стак.
Растительное масло
4 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Помидоры
5 шт.
Брынза
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Зелень
по вкусу
Растительное масло
150 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
17 гр.
19 гр.
251
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Помидоры порезать кружочками.

  2. Шаг 2:

    2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

  3. Шаг 3:

    3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

  4. Шаг 4:

    7. На помидор выложить начинку. 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

  5. Шаг 5:

    10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

  6. Шаг 6:

    Приятного аппетита !

Другие рецепты