Пирожки бомбочки с брынзой
Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге :).
Ингредиенты:
на 18 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
-
Шаг 2:
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
-
Шаг 3:
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
-
Шаг 4:
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
-
Шаг 5:
7. На помидор выложить начинку.
-
Шаг 6:
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
-
Шаг 7:
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
-
Шаг 8:
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Другие рецепты
В чем готовим?