Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Семья будет в восторге :).

Ингредиенты:

на 18 порций

Растительное масло
100 мл
Мука
3 стак.
Вода
1 стак.
Растительное масло
4 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Помидоры
5 шт.
Брынза
200 гр
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубч.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
14 гр.
19 гр.
230
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

  2. Шаг 2:

    3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

  3. Шаг 3:

    5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

  4. Шаг 4:

    6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

  5. Шаг 5:

    7. На помидор выложить начинку.

  6. Шаг 6:

    8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

  7. Шаг 7:

    9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

  8. Шаг 8:

    10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Другие рецепты