Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком
Простой рецепт дрожжевого теста, для ленивых!:).
Ингредиенты:
на 20 порций
Мука
1 кг
Молоко
500 мл
Сахар
3 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Сухие дрожжи
11 гр
Сушёные грибы
200 гр
Лук репчатый
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
41 гр. |
252
ккал
1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Готовите начинку: предварительно замоченные грибы, отвариваете, а затем слегка обжариваем с луком.
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки грибами.
3. Вы также можете выбрать сами метод приготовления: либо выпекать в разогретой духовке до 180 ºС 20-25 минут, либо пожарить в сковороде в разогретом подсолнечном масле. Получаются очень вкусно двумя способами. Приятного аппетита!
2. Готовите начинку: предварительно замоченные грибы, отвариваете, а затем слегка обжариваем с луком.
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки грибами.
3. Вы также можете выбрать сами метод приготовления: либо выпекать в разогретой духовке до 180 ºС 20-25 минут, либо пожарить в сковороде в разогретом подсолнечном масле. Получаются очень вкусно двумя способами. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?