Пирожки из хлебного теста
Готовь вкусные пирожки к чаю, мягкие и ароматные! . Пирожки из хлебного теста жаренные можно приготовить с любой начинкой по вкусу, в рецепте это печенка, яйцо и лук, получается очень вкусно. Жарить пирожки можно на любом растительном масле, лучше если оно будет рафинированное.

Ингредиенты:
на 5 порций
Хлебное тесто
500 гр
Печень
200 гр
Куриные яйца
3 шт.
Лук репчатый
80 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
22 гр. |
236
ккал
1. Печень моем, очищаем от пленочек и прожилок, отвариваем в подсоленной воде до полной готовности, затем остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками.
3. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
4. Соединяем печень с яйцом и луком, солим и перчим, перемешиваем.
5. Тесто разделяем на небольшие кусочки-шарики, из каждого кусочка формируем лепешку, выкладываем начинку, защипываем края.
6. Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Угощайтесь!
2. Яйца также отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы, нарезаем брусочками.
3. Лук репчатый очищаем, режем кубиками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
4. Соединяем печень с яйцом и луком, солим и перчим, перемешиваем.
5. Тесто разделяем на небольшие кусочки-шарики, из каждого кусочка формируем лепешку, выкладываем начинку, защипываем края.
6. Жарим пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Угощайтесь!
Другие рецепты
В чем готовим?