Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом
Мини-пирожки, из серии гости на пороге . Пирожки на один укус. Готовятся быстро, получаются вкусные, начинка самая разная.
Ингредиенты:
на 32 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
-
Шаг 2:
Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить.
-
Шаг 3:
Раскатать тесто как можно тоньше, разрезать его на 32 части. Положить на тесто начинку и слепить небольшие пирожки. Смазать пирожки перепелиным яйцом.
-
Шаг 4:
Печь в духовке при 180* в течение 25-30 минут. Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.
-
Шаг 5:
Пирожки готовы. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?