Пирожки из слоеного теста с творогом
Очень быстрые пирожочки, очень ленивые и вкусные! Быстро готовим все! Еще один ну очень ленивый рецепт. Как бы его все-таки назвать?.. Пусть будет Не бей лежачего, как вам такое название для рецептов, где почти ничего не нужно делать? Время, которое указано в рецепте, почти все уходит на выпекание, а вашего участия - 5 минут.
Ингредиенты:
на 12 порций
Слоёное тесто
700 гр
Сахар
3 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Сухофрукты
40 гр
Творог
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
28 гр. |
309
ккал
1. Разморозьте тесто.
2. Для начинки смешайте творог, 1 яйцо, сахар (его регулируйте по вкусу, чтобы вам нравилось) и сухофруты (от изюма и сушеных ягод до кураги, чернослива и вяленых бананов). Последние, если большие, нужно мелко нарезать.
3. Тесто чуть раскатайте. Если толстое, нарежьте на длинные треугольники. Разогрейте духовку.
4. На широкий край каждого треугольника выложите часть начинки и сверните пирожки-рогалики. Вы можете выбрать другой способ формовки пирожков - это не критично.
5. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте около 20 минут при 180 градусах.
Приятного!
2. Для начинки смешайте творог, 1 яйцо, сахар (его регулируйте по вкусу, чтобы вам нравилось) и сухофруты (от изюма и сушеных ягод до кураги, чернослива и вяленых бананов). Последние, если большие, нужно мелко нарезать.
3. Тесто чуть раскатайте. Если толстое, нарежьте на длинные треугольники. Разогрейте духовку.
4. На широкий край каждого треугольника выложите часть начинки и сверните пирожки-рогалики. Вы можете выбрать другой способ формовки пирожков - это не критично.
5. Выложите пирожки на противень, смажьте их яйцом и выпекайте около 20 минут при 180 градусах.
Приятного!
Другие рецепты
В чем готовим?