Воздушная слоеная выпечка придется по вкусу каждому! Простота, вкуснота и вид! Начинка получается просто потрясная!!! Попробуйте не пожалеете!!!

Ингредиенты:

на 10 порций

Сливочное масло
90 гр
Лук
250 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Яйца
7 шт.
Слоёное тесто
1 кг
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
22 гр.
21 гр.
313
ккал
Очень простые в приготовлении "Слоёныши с яичной начинкой", разновидность пирожков. Для начала приготовим начинку, порежем и обжарим лук, не забывая посолить его , сварим яйца, затем в комбайне взбиваем лук и яйца, плюс добавим 2 столовые ложки масла на котором жарился лук. Начинка готова! Теперь дело за малым, берем тесто, раскатываем его немного, режем и формируем пирожки! После того, как приготовили пирожки, выкладываем их на противень, смазываем яйцом и отправляем на 30 минут в духову при температуре 220 градусов(для лучшего поднятия и расслоения теста, в духовку ставим форму с водой, чтобы создать повышенную влажность)