Пирожки на сковороде на воде
Пирожки быстро готовятся, получаются ароматными и сытными. Для пирожков на воде подойдет абсолютно любая начинка: не только мясная, но и рыбная, овощная, ягодная, фруктовая - сладкая и соленая. Такие пирожки отлично подходят к первым блюдам, если в них подходящая для этого начинка.
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить все продукты.
-
Шаг 2:
В теплой воде развести сухие дрожжи.
-
Шаг 3:
Насыпать сахар и 2-3 ст.л. пшеничной муки.
-
Шаг 4:
Оставить тесто на 15 минут в тепле.
-
Шаг 5:
Затем налить растительное масло, хорошо размешать.
-
Шаг 6:
Насыпать соль и муку.
-
Шаг 7:
Замесить густое тесто для пирожков. На 20 минут оставить в теплом месте.
-
Шаг 8:
Фарш посолить и добавить в него мелко порезанный лук, перемешать.
-
Шаг 9:
Тесто поделить на 10-12 порций. Каждую часть теста раскатать в лепешку и положить начинку.
-
Шаг 10:
Хорошо защипать пирожки.
-
Шаг 11:
Обжарить пирожки с каждой стороны до румяного цвета.
-
Шаг 12:
К столу подать пирожки в теплом виде. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?