Пирожки с капустой и морковкой жареные бездрожжевые
Быстрые пирожки дома на сковороде - это так просто! Радуй родных! Бездрожжевые пирожки иногда получатся с непышным резиновым тестом, а так хочется пышного, воздушного! Этот рецепт как раз такой. Смотрите, какой красивый разрез.
Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Сложим все ингредиенты для начинки в сковороду, перемешаем, поставим на огонь и протушим капусту на малом огне около 40 минут. Поставим охлаждаться. В миску для теста кладем соль.
-
Шаг 2:
Добавляем сахар.
-
Шаг 3:
Разбиваем яйцо.
-
Шаг 4:
Отмеряем и добавляем масло.
-
Шаг 5:
Добавляем сметану. Жирность выбирайте по вкусу.
-
Шаг 6:
Добавляем воду и все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 7:
Порциями просеиваем в миску муку, начинаем замешивать тесто.
-
Шаг 8:
Переносим густое тесто на стол и продолжаем месить, добавляя муку. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного количества.
-
Шаг 9:
Делим тесто на кусочки, каждый подкатываем в шарик и раскатываем в круг.
-
Шаг 10:
На круги из теста выложим по ложке начинки и сформуем пирожки - длинные и почти круглые в сечении.
-
Шаг 11:
Разогреем масло на сковороде и выложим пирожки жариться.
-
Шаг 12:
Будем жарить с 4-х сторон, так интереснее на вид.
-
Шаг 13:
Остудим немного - и подаем.
-
Шаг 14:
Вот такие они в разрезе.
Другие рецепты
В чем готовим?