Румяная домашняя выпечка - неповторимый вкус и аромат! Пирожки – это прекрасное угощение для семьи в любую пору года. Благодаря начинке, которую можно сделать как сладкой, так и соленой, пирожки никогда не приедаются. Предлагаю приготовить вкусную выпечку с ливерной колбасой. Быстро, бюджетно и очень просто!

Ингредиенты:

на 12 порций

Дрожжевое тесто
1.5 кг
Ливерная колбаса
200 гр
Картошка
1 кг
Лук
80 гр
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
5 гр.
28 гр.
218
ккал
1. Отвариваем картофель в подсоленной воде.
2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель.
4. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружочки с помощью стакана.
5. Выкладываем в серединку каждого кружочка начинку, формируем пирожки.
6. Готовые изделия оставляем на противне, смазанном растительным маслом, на полчаса.
7. Смазываем пирожки яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
8. Выпекаются пирожки быстро – 25-30 минут и румяные изделия готовы к употреблению в пищу.
Угощайтесь на здоровье!