Мягкие, аппетитные пирожки с зеленым луком и яйцом. В доме всегда уютно если пахнет пирогами.

Ингредиенты:

на 8 порций

Вода
1 стак.
Сухие дрожжи
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
0.5 чайн.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Мука
750 гр
Зелёный лук
1 гр
Яйца
4 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
5 гр.
43 гр.
260
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся

  2. Шаг 2:

    Дрожжи, сахар и соль смешать, добавить воду комнатной температуры.

  3. Шаг 3:

    Перемешать, добавить растительное масло, небольшими порция добавляем муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Оставить на некоторое время что бы тесто подошло.

  4. Шаг 4:

    лук мелко нарезать.

  5. Шаг 5:

    Яйца отварить и так же мелко нарезать, смешать с луком. Начинка готова.

  6. Шаг 6:

    Тесто распределить на небольшие кусочки.

  7. Шаг 7:

    Каждый кусочек раскатать. положить на него начинку.

  8. Шаг 8:

    края защипать положить на противень швом вниз. дать постоять в теплом месте 15-20 минут. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты