Пирожное брауни с фундуком
Перед его шоколадным ароматом просто невозможно устоять!!! Родом брауни из Америки. По своей сути брауни - очень вкусное шоколадное пирожное с насыщенным вкусом и ароматом. Кроме орехов в него добавляют кусочки белого шоколада, изюм или ягоды.
Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
27 гр. | ||
42 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Шоколад разломать на кусочки добавить нарезанное кубиком сливочное масло и растопить или на водяной бане или в микроволновой печи. Растопленный шоколад перелить в отдельную емкость и дать немного остыть.
-
Шаг 3:
Яйца взбить до легкой пены с сахаром, щепоткой соли и ванильной настойкой (или ванильным сахаром).
-
Шаг 4:
В остывший растопленный шоколад вливаем яичную смесь.
-
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 6:
Муку просеиваем с разрыхлителем и в несколько приемов добавляем в шоколадную смесь, перемешиваем.
-
Шаг 7:
В самом конце добавляем измельченный фундук. Вместо фундука смело можете взять грецкие орехи или миндаль или вообще не добавлять. Тесто выкладываем в форму.
-
Шаг 8:
Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 20-25 минут.
-
Шаг 9:
Готовому пирогу даем остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?