Пирожное наполеон с кремом на сгущенном молоке
Пирожное в качестве сладкого десерта по-новому! Замечательный рецепт приготовления неповторимых пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своим насыщенным вкусом и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
22 гр. | ||
40 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейших слоеных пирожных с нежным масляным кремом подготавливаем необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Просеиваем в объёмную миску пятьсот пятьдесят граммов муки и выкладываем в неё двести пятьдесят граммов заранее нарезанного кусочками и замороженного сливочного масла.
-
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем муку с маслом между собой и измельчаем большие кусочки масла ножом.
-
Шаг 4:
Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров холодной воды, добавляем четверть чайной ложки соли, одну столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.
-
Шаг 5:
Выливаем воду в миску с мукой и маслом, после чего замешиваем тесто руками.
-
Шаг 6:
Выкладываем тесто из миски на стол.
-
Шаг 7:
Поднимаем тесто с разных сторон к середине и собираем его в ком.
-
Шаг 8:
Придаем тесту форму колбасы и нарезаем её на приблизительно равные по размеру кусочки.
-
Шаг 9:
Выкладываем кусочки теста в контейнер и убираем его в морозильную камеру на тридцать минут.
-
Шаг 10:
По прошествии времени достаем контейнер из холодильника.
-
Шаг 11:
Выкладываем каждый кусочек теста из контейнера на присыпанный необходимым количеством муки стол.
-
Шаг 12:
Хорошо разминаем каждый кусочек теста и раскатываем его до очень тонкой лепешки.
-
Шаг 13:
Каждую лепешку сворачиваем в четыре раза, добавляем необходимое количество муки и раскатываем до лепешки в треть сантиметра толщиной.
-
Шаг 14:
Нарезаем из лепешек при помощи подходящей формы заготовки нужного размера.
-
Шаг 15:
Чтобы не появлялись пузыри при выпечке делаем проколы вилкой в каждой заготовке из теста.
-
Шаг 16:
Приготовленные заготовки с кусочками теста выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем его на пять-семь минут в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку.
-
Шаг 17:
По прошествии времени достаем противень из духовки и даем выпечке остыть.
-
Шаг 18:
Выкладываем в объемную миску двести граммов размягченного сливочного масла.
-
Шаг 19:
Добавляем в миску с маслом одну чайную ложку ванильного сахара.
-
Шаг 20:
Взбиваем масло миксером до пышного состояния.
-
Шаг 21:
Выкладываем в миску с маслом триста семьдесят граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером до однородной густой массы.
-
Шаг 22:
Кусочки выпечки выкладываем в объемную миску и измельчаем руками до мелкой крошки.
-
Шаг 23:
Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество крема.
-
Шаг 24:
Собираем пирожное из четырех слоев, которые можно регулировать по своему вкусу и желанию.
-
Шаг 25:
Хорошо промазываем кремом края каждого пирожного.
-
Шаг 26:
Обваливаем каждое пирожное в приготовленной крошке и даем им постоять около тридцати минут.
-
Шаг 27:
Через полчаса посыпаем пирожные крошкой еще один раз и аккуратно её придавливаем.
-
Шаг 28:
Приготовленные пирожные убираем в прохладное место минимум на три-четыре часа.
-
Шаг 29:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?