Пирожное в качестве сладкого десерта по-новому! Замечательный рецепт приготовления неповторимых пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своим насыщенным вкусом и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:

на 16 порций

Мука
800 гр
Вода
250 мл
Сливочное масло
450 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Сгущенное молоко
370 гр
Соль
0.25 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
22 гр.
40 гр.
376
ккал
Бесподобно! Такой торт точно будет самым любимым! Его богатый и насыщенный вкус запоминается сразу и покоряет навсегда. Изысканное, секретное сочетание самых вкусных и ароматных компонентов кардинально меняет мнение о лучшем десерте даже у гурманов. Рецепт этого торта сравним с драгоценной жемчужиной. Он стоит того, чтобы вы его приготовили и получили сказочное наслаждение!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших слоеных пирожных с нежным масляным кремом подготавливаем необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Просеиваем в объёмную миску пятьсот пятьдесят граммов муки и выкладываем в неё двести пятьдесят граммов заранее нарезанного кусочками и замороженного сливочного масла.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешиваем муку с маслом между собой и измельчаем большие кусочки масла ножом.

  4. Шаг 4:

    Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров холодной воды, добавляем четверть чайной ложки соли, одну столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Выливаем воду в миску с мукой и маслом, после чего замешиваем тесто руками.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем тесто из миски на стол.

  7. Шаг 7:

    Поднимаем тесто с разных сторон к середине и собираем его в ком.

  8. Шаг 8:

    Придаем тесту форму колбасы и нарезаем её на приблизительно равные по размеру кусочки.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем кусочки теста в контейнер и убираем его в морозильную камеру на тридцать минут.

  10. Шаг 10:

    По прошествии времени достаем контейнер из холодильника.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем каждый кусочек теста из контейнера на присыпанный необходимым количеством муки стол.

  12. Шаг 12:

    Хорошо разминаем каждый кусочек теста и раскатываем его до очень тонкой лепешки.

  13. Шаг 13:

    Каждую лепешку сворачиваем в четыре раза, добавляем необходимое количество муки и раскатываем до лепешки в треть сантиметра толщиной.

  14. Шаг 14:

    Нарезаем из лепешек при помощи подходящей формы заготовки нужного размера.

  15. Шаг 15:

    Чтобы не появлялись пузыри при выпечке делаем проколы вилкой в каждой заготовке из теста.

  16. Шаг 16:

    Приготовленные заготовки с кусочками теста выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем его на пять-семь минут в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку.

  17. Шаг 17:

    По прошествии времени достаем противень из духовки и даем выпечке остыть.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем в объемную миску двести граммов размягченного сливочного масла.

  19. Шаг 19:

    Добавляем в миску с маслом одну чайную ложку ванильного сахара.

  20. Шаг 20:

    Взбиваем масло миксером до пышного состояния.

  21. Шаг 21:

    Выкладываем в миску с маслом триста семьдесят граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером до однородной густой массы.

  22. Шаг 22:

    Кусочки выпечки выкладываем в объемную миску и измельчаем руками до мелкой крошки.

  23. Шаг 23:

    Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество крема.

  24. Шаг 24:

    Собираем пирожное из четырех слоев, которые можно регулировать по своему вкусу и желанию.

  25. Шаг 25:

    Хорошо промазываем кремом края каждого пирожного.

  26. Шаг 26:

    Обваливаем каждое пирожное в приготовленной крошке и даем им постоять около тридцати минут.

  27. Шаг 27:

    Через полчаса посыпаем пирожные крошкой еще один раз и аккуратно её придавливаем.

  28. Шаг 28:

    Приготовленные пирожные убираем в прохладное место минимум на три-четыре часа.

  29. Шаг 29:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты