Любишь конфеты Тоффи? Так давай испечем пирожные! Очень люблю конфеты Тоффи. И вот нашла такой рецепт пирожных. В Германии много рецептов таких вот слоеных пирожных, и этот один из них. Хочу вас познакомить с ним, это безумно вкусно!

Ингредиенты:

на 20 порций

Мука
450 гр
Сахар
250 гр
Разрыхлитель
20 гр
Яйца
6 шт.
Сливки жирные
200 гр
Растительное масло
200 гр
Сахар
100 гр
Сливки
500 мл
Сливочный сыр
300 гр
Ванильный сахар
10 гр
Сгущенное молоко
380 гр
Печенье Крекер
50 гр
Конфеты
8 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
22 гр.
34 гр.
354
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак подготовим такие продукты.

  2. Шаг 2:

    Взбиваем яйца с сахаром до бела.

  3. Шаг 3:

    Вливаем масло, сливки. Перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Выливаем массу в форму размером 30 на 40см. застеленную бумагой. Выпекаем при 200гр 25мин.

  6. Шаг 6:

    Готовый пирог достаем и дадим ему остыть.

  7. Шаг 7:

    Перевернем его на полотенце.

  8. Шаг 8:

    Затем кладем на лист или подносостывший пирог и закрепляем таким вот обручом. С ним лучше будет заливать кремом.

  9. Шаг 9:

    Взбиваем теперь сливки с сахаром. Если у вас растительные сливки то они хорошо взбиваются. Но если просто 30-33% то лучше добавить 2 пакета закрепителя.

  10. Шаг 10:

    Добавляем сыр частями и хорошо взбиваем.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем крем на пирог.

  12. Шаг 12:

    Наверх выкладываем печенье крекер не соленое.

  13. Шаг 13:

    Теперь берем вареную сгущенку, разогреем ее в микроволновке и выкладываем наверх печенья.

  14. Шаг 14:

    Разравняем ее.

  15. Шаг 15:

    И теперь берем конфеты Тоффи, разрезаем их пополам и выкладывам на сгущенку. Можно сделатъ кавдраты поменьше. Все на ваш вкус. Убираем пирог в холодильник на ночь.

  16. Шаг 16:

    А утром нарезаем на пирожные. Приятного аппетита.

Другие рецепты