Легкое и быстрое в приготовлении печенье с ненавязчивым вкусом! Легкое в изготовлении, небольшое время приготовления , вкусное и оригинальное печенье Вертушки.

Ингредиенты:

на 12 порций

Слоёное тесто
500 гр
Джем
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
24 гр.
38 гр.
388
ккал
Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика.
Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.