Пирожное вертушки
Легкое и быстрое в приготовлении печенье с ненавязчивым вкусом! Легкое в изготовлении, небольшое время приготовления , вкусное и оригинальное печенье Вертушки.
Ингредиенты:
на 12 порций
Слоёное тесто
500 гр
Джем
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
38 гр. |
388
ккал
Берем 500г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем,из дух половинок получаем размер 32на 24см.,нарезаем 8на8см,всего 24квадатика.
Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.
Каждый квадратик надрезаем к центру,на средину укладываем джем или повидло.Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
Укладываем на лист для выпекания,ставим в разогретую духовку 175-180гр. на 12-15мин.
Другие рецепты
В чем готовим?