Невероятно нежное и вкусное пирожное с малиной! Очень люблю кулинарные рецепты, основу которых составляет бисквитное тесто, потому что делать его чрезвычайно просто, а еда из него получается очень вкусной. Кроме того, тесто это мягкое и есть его могут все: от детей и до глубоких стариков. Итак, сейчас я расскажу о секрете приготовления пирожного бисквитного с какао.

Ингредиенты:

на 5 порций

Сахарная пудра
160 гр
Сливочное масло
100 гр
Яйца
6 шт.
Какао
порошок
Сухарики
3 стол.л.
Мука
3 стол.л.
Малина
100 гр
Сметана
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
16 гр.
27 гр.
271
ккал
 Для начала смешиваем масло (или маргарин, на ваш выбор), сахар, яичные желтки и взбиваем всё это в густую пену. Затем высыпаем в эту массу какао, растертые орехи и перемешиваем. Теперь растираем яичные белки в пену, добавляем в них первую, сделанную нами, массу, тёртые сухари и муку и снова перемешиваем. 
Приготовленное тесто выкладываем ровным слоем на предварительно смазанный маслом противень. Затем кладём на тесто ягоды малины и помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовый бисквит режем на куски ножом или специальными формами, промазываем сметаной, укладываем на пирожные свежую малину и присыпаем сахарной пудрой.