Пирожное буше бисквитное
Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты для бисквитов.
-
Шаг 2:
Для начала отделяем белки от желтков.
-
Шаг 3:
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
-
Шаг 4:
Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
-
Шаг 5:
Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
-
Шаг 6:
Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
-
Шаг 7:
Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
-
Шаг 8:
Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
-
Шаг 9:
Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
-
Шаг 10:
Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
-
Шаг 11:
На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?