Пирожное песочная полоска
Очень вкусная выпечка и простой рецепт приготовления! Попробуйте)

Ингредиенты:
на 10 порций
Пшеничная мука
14 стол.л.
Сливочное масло
200 гр
Сметана
4 стол.л.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
2 чайн.л.
Повидло
2 стак.
Сахарная пудра
по вкусу
Крахмал
4 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
55 гр. |
365
ккал
-
Шаг 1:
Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и разрыхлитель.
-
Шаг 2:
Всыпать муку и замесить тесто, которое потом ненадолго отправить в холодильник.
-
Шаг 3:
Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки.
-
Шаг 4:
Положить начинку.
-
Шаг 5:
Тщательно залепить края. Выпекать минут 20-30 при 180-200 градусах, до готовности.
-
Шаг 6:
Готовую полоску посыпать сахарной пудрой.
Другие рецепты
В чем готовим?