Очень вкусная выпечка и простой рецепт приготовления! Попробуйте)

Ингредиенты:

на 10 порций

Пшеничная мука
14 стол.л.
Сливочное масло
200 гр
Сметана
4 стол.л.
Сахар
1 стак.
Разрыхлитель
2 чайн.л.
Повидло
2 стак.
Сахарная пудра
по вкусу
Крахмал
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
16 гр.
55 гр.
365
ккал
  1. Шаг 1:

    Холодное масло (или маргарин) натереть на терке, добавить сметану, сахар и разрыхлитель.

  2. Шаг 2:

    Всыпать муку и замесить тесто, которое потом ненадолго отправить в холодильник.

  3. Шаг 3:

    Тесто достать из холодильника и раскатать прямо на пергаменте для выпечки.

  4. Шаг 4:

    Положить начинку.

  5. Шаг 5:

    Тщательно залепить края. Выпекать минут 20-30 при 180-200 градусах, до готовности.

  6. Шаг 6:

    Готовую полоску посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты