Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких. Пирожные просто тают во рту, а цукаты, изюм и орехи отлично дополняют вкус. Изумительное лакомство для любителей сладкого. А в виде покровителя наступающего года пирожные еще и принесут удачу!

Ингредиенты:

на 20 порций

Сгущенное молоко
1 банк.
Сливочное масло
150 гр
Кукуруза
120 гр
Грецкие орехи
50 гр
Изюм
50 гр
Цукаты
50 гр
Миндаль
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
26 гр.
37 гр.
394
ккал
1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону.
2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте.
3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук).
4. Каждый шарик обваляйте в оставшейся кукурузной крошке и положите на красивую тарелку.
5. Из цукат сделайте петушкам гребешки и клювы, из изюма - глаза, из грецких орехов - крылышки.
6. Украсьте блюдо с пирожными на свой вкус - фруктами, конфетами, оставшимися цукатами, орешками и изюмом.
Радостной встречи нового года! Сладкого чаепития!