Пирожные петушки
Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей - особенно маленьких. Пирожные просто тают во рту, а цукаты, изюм и орехи отлично дополняют вкус. Изумительное лакомство для любителей сладкого. А в виде покровителя наступающего года пирожные еще и принесут удачу!

Ингредиенты:
на 20 порций
Сгущенное молоко
1 банк.
Сливочное масло
150 гр
Кукуруза
120 гр
Грецкие орехи
50 гр
Изюм
50 гр
Цукаты
50 гр
Миндаль
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
26 гр. | ||
37 гр. |
394
ккал
1. Разомните кукурузные палочки в крошку, часть отставьте в сторону.
2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте.
3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук).
4. Каждый шарик обваляйте в оставшейся кукурузной крошке и положите на красивую тарелку.
5. Из цукат сделайте петушкам гребешки и клювы, из изюма - глаза, из грецких орехов - крылышки.
6. Украсьте блюдо с пирожными на свой вкус - фруктами, конфетами, оставшимися цукатами, орешками и изюмом.
Радостной встречи нового года! Сладкого чаепития!
2. В кукурузную крошку вылейте сгущенное молоко, положите сливочное масло. Все перемешайте.
3. Из полученное массы сформируйте шарики, внутрь положите целый орешек (миндаль или фундук).
4. Каждый шарик обваляйте в оставшейся кукурузной крошке и положите на красивую тарелку.
5. Из цукат сделайте петушкам гребешки и клювы, из изюма - глаза, из грецких орехов - крылышки.
6. Украсьте блюдо с пирожными на свой вкус - фруктами, конфетами, оставшимися цукатами, орешками и изюмом.
Радостной встречи нового года! Сладкого чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?