Пирожные из бисквитного теста
Готовь нежные пирожные к чаю, радуй семью! Пирожные из бисквитного теста - своего рода мини-тортики, мягкие, тающие во рту. Крем для пирожных подойдет любой, можно промазать сгущенкой, крем-чизом или сливочным кремом. А если добавить в крем измельченные орехи, пирожное приобретет новый вкусовой оттенок.

Ингредиенты:
на 8 порций
Бисквитное тесто
700 гр
Сливки
300 мл
Сахар
80 гр
Желатин
10 гр
Арахис
50 гр
Фундук
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
34 гр. |
304
ккал
1. Бисквитное тесто выливаем на противень с высоким бортом, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 15-20 минут. Из готового бисквита вырезаем кружочки с помощью специального кольца или обычного стакана.
2. Взбиваем охлажденные сливки с помощью миксера на самой низкой скорости, когда масса начнет густеть насыпаем сахар и взбиваем крем пока он не станет плотным. Желатин насыпаем в чашку, наливаем немного холодной воды, оставляем набухать, после чего распускаем желатин в микроволновке или на водяной бане и наливаем во взбитые сливки, взбиваем миксером.
3. Добавляем в крем измельченный фундук и арахис, перемешаем. Смазываем кремом бисквитные кружочки и укладываем их друг на друга, также смазываем пирожные снаружи. Бока обсыпаем бисквитной крошкой, а поверхность украшаем оставшимся кремом используя кондитерский мешок и насадку "звездочка". По желанию можно украсить кондитерской посыпкой или цветочками.
Угощайтесь!
2. Взбиваем охлажденные сливки с помощью миксера на самой низкой скорости, когда масса начнет густеть насыпаем сахар и взбиваем крем пока он не станет плотным. Желатин насыпаем в чашку, наливаем немного холодной воды, оставляем набухать, после чего распускаем желатин в микроволновке или на водяной бане и наливаем во взбитые сливки, взбиваем миксером.
3. Добавляем в крем измельченный фундук и арахис, перемешаем. Смазываем кремом бисквитные кружочки и укладываем их друг на друга, также смазываем пирожные снаружи. Бока обсыпаем бисквитной крошкой, а поверхность украшаем оставшимся кремом используя кондитерский мешок и насадку "звездочка". По желанию можно украсить кондитерской посыпкой или цветочками.
Угощайтесь!
Другие рецепты
В чем готовим?