В день всех влюбленных подари любимому такие вот пирожные! Красивые и вкусные пирожные валентинки на день святого Валентина!

Ингредиенты:

на 12 порций

Клубника
400 гр
Сахарная пудра
100 гр
Сахар
100 гр
Яйца
2 шт.
Желатин
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
2 гр.
31 гр.
153
ккал
  1. Шаг 1:

    1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке.

  2. Шаг 2:

    2. Клубнику с сахаром

  3. Шаг 3:

    измельчаем в блендере.

  4. Шаг 4:

    3.Желатин подогреваем на плите до температуры 60º. 4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму. 5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе.

  5. Шаг 5:

    6. Миксером взбиваем белки, постепенно добавляем сахарную пудру. 7. Взбиваем до устойчивых пиков.

  6. Шаг 6:

    8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки. 9. Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут.

  7. Шаг 7:

    10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе. Приятного аппетита!

Другие рецепты