Пирожные валентинки
В день всех влюбленных подари любимому такие вот пирожные! Красивые и вкусные пирожные валентинки на день святого Валентина!
Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
31 гр. |
-
Шаг 1:
1. Замачиваем желатин в холодной воде по инструкции на упаковке.
-
Шаг 2:
2. Клубнику с сахаром
-
Шаг 3:
измельчаем в блендере.
-
Шаг 4:
3.Желатин подогреваем на плите до температуры 60º. 4. Тщательно перемешиваем клубничное пюре с желатином, переливаем в плоскую форму. 5. Ставим в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания желе.
-
Шаг 5:
6. Миксером взбиваем белки, постепенно добавляем сахарную пудру. 7. Взбиваем до устойчивых пиков.
-
Шаг 6:
8. Противень застилаем пергаментной бумагой, при помощи кондитерского мешка делаем сердечки. 9. Выпекаем в духовке при температуре 100º около 40 минут.
-
Шаг 7:
10. Из желе вырезаем сердечки (ножом или формочкой) и наполянем сердцевины сердечек-безе. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?