Впервые слышишь об этом блюде? Пробуй! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 4 порций

Пшеничная мука
175 гр
Вода
75 мл
Поваренная соль
0.25 гр
Дрожжи
0.5 чайн.л.
Щавель
150 гр
Шпинат
100 гр
Твёрдый сыр
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
3 гр.
22 гр.
146
ккал
  1. Шаг 1:

    В бой!

  2. Шаг 2:

    Смешать воду с мукой и солью, добавить дрожжи и замесить тесто. Важно добиться средней консистенции, тесто должно быть не твердое и не мягкое. Дать постоять полчаса.

  3. Шаг 3:

    Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр. Соединить в миске, посолить и поперчить, заправить маслом.

  4. Шаг 4:

    Сформировать из теста кругляшки и раскатать каждый примерно до 10 сантиметров в диаметре.

  5. Шаг 5:

    На тесто выложить начинку (40 г).

  6. Шаг 6:

    Закрыть пирожок от краев к середине и заплести «косичку».

  7. Шаг 7:

    На плите разогреть сковороду с маслом, положить пирожок «косичкой» вниз, обжарить.

  8. Шаг 8:

    Затем перевернуть.

  9. Шаг 9:

    Довести до готовности со всех сторон.

  10. Шаг 10:

    Пишлок-гумма с сыром и зеленью готов!

  11. Шаг 11:

    Финита!Приятного аппетита!

Другие рецепты