Пишлок-гумма с сыром и зеленью
Впервые слышишь об этом блюде? Пробуй! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
В бой!
-
Шаг 2:
Смешать воду с мукой и солью, добавить дрожжи и замесить тесто. Важно добиться средней консистенции, тесто должно быть не твердое и не мягкое. Дать постоять полчаса.
-
Шаг 3:
Нарезать зелень, натереть на крупной терке сыр. Соединить в миске, посолить и поперчить, заправить маслом.
-
Шаг 4:
Сформировать из теста кругляшки и раскатать каждый примерно до 10 сантиметров в диаметре.
-
Шаг 5:
На тесто выложить начинку (40 г).
-
Шаг 6:
Закрыть пирожок от краев к середине и заплести «косичку».
-
Шаг 7:
На плите разогреть сковороду с маслом, положить пирожок «косичкой» вниз, обжарить.
-
Шаг 8:
Затем перевернуть.
-
Шаг 9:
Довести до готовности со всех сторон.
-
Шаг 10:
Пишлок-гумма с сыром и зеленью готов!
-
Шаг 11:
Финита!Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?