Питательная яичница с тунцом-вкусное и полезное начало дня!

Ингредиенты:

на 2 порций

Яйца
4 шт.
Оливки
20 гр
Зелень
10 гр
Сметана
1 стол.л.
Тунец консервированный
100 гр
Помидоры черри
100 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
7 гр.
1 гр.
115
ккал
Начните свое утро не только вкусно, но и полезно!
1.Филе тунца нарежьте небольшими кусочками, смешайте с измельченной зеленью и заправьте сметаной. При необходимости посолите.
2. Помидоры черри нарежьте на половинки или четвертинки, оливки - кружочками.
3. В порционные формы для запекания (или одну общую) выложите слой тунца, далее идет слой помидорок. Сверху влейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте оливками и запекайте в духовке 10 – 15 минут при температуре 180С. Как только белок «схватится», блюдо готово!
Приятного аппетита!