Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить! Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.

Ингредиенты:

на 10 порций

Пшеничная мука
500 гр
Вареная колбаса
250 гр
Копченая колбаса
200 гр
Майонез
100 гр
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Твёрдый сыр
400 гр
Сухие дрожжи
11 гр
Вода
350 мл
Кетчуп
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Подсолнечное масло
2 стол.л.
Сливки жирные
200 гр
Сахар
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
14 гр.
14 гр.
230
ккал
  1. Шаг 1:

    Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить тёплой водой (36 -37 C') и поставить в тёплое место, чтоб поднялась "шапка"

  2. Шаг 2:

    Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в тёплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.

  3. Шаг 3:

    ...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.

  4. Шаг 4:

    Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место , чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)

  5. Шаг 5:

    Пока тесто подходит, берём противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем колбасу. ( у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.

  7. Шаг 7:

    Мелко рубим болгарский перец...

  8. Шаг 8:

    Грибы моем, чистим...кому как нравится.

  9. Шаг 9:

    Лук репчатый нарезаем полукольцами..

  10. Шаг 10:

    Шампиньоны режем на пластины..

  11. Шаг 11:

    На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем...

  12. Шаг 12:

    Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.

  13. Шаг 13:

    В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим ещё 3 минуты.

  14. Шаг 14:

    Сыр натереть на крупной тёрке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.

  15. Шаг 15:

    Вот так подошло тесто.

  16. Шаг 16:

    Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой .

  17. Шаг 17:

    На смазанное тесто кладём томатный кетчуп ...

  18. Шаг 18:

    далее раскладываем колбасу...

  19. Шаг 19:

    затем раскладываем грибы и лук.

  20. Шаг 20:

    Смазываем всё это майонезом...

  21. Шаг 21:

    Распределяем по всей поверхности сыр...

  22. Шаг 22:

    ... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки...

  23. Шаг 23:

    Вот какая пицца получается через 15 минут.

  24. Шаг 24:

    Приятного аппетита.

Другие рецепты