Пицца руслана
Эта пицца очень необычайно вкусная! Быстро и легко готовить! Эта пицца очень необычайно вкусная. Перепробовав множество рецептов пиццы, сделала пиццу на свой вкус. Не скрою, пицца немного жирная, и калорийная. Это не первая моя пицца, и она мною доведена до совершенства. Это пицца еда для настоящих гурманов!Если хотите порадовать ваших мужчин, то попробуйте приготовить именно эту пиццу. Не пожалеете.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
14 гр. |
-
Шаг 1:
Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить тёплой водой (36 -37 C') и поставить в тёплое место, чтоб поднялась "шапка"
-
Шаг 2:
Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в тёплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.
-
Шаг 3:
...и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.
-
Шаг 4:
Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место , чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)
-
Шаг 5:
Пока тесто подходит, берём противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.
-
Шаг 6:
Нарезаем колбасу. ( у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.
-
Шаг 7:
Мелко рубим болгарский перец...
-
Шаг 8:
Грибы моем, чистим...кому как нравится.
-
Шаг 9:
Лук репчатый нарезаем полукольцами..
-
Шаг 10:
Шампиньоны режем на пластины..
-
Шаг 11:
На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем...
-
Шаг 12:
Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.
-
Шаг 13:
В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим ещё 3 минуты.
-
Шаг 14:
Сыр натереть на крупной тёрке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.
-
Шаг 15:
Вот так подошло тесто.
-
Шаг 16:
Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой .
-
Шаг 17:
На смазанное тесто кладём томатный кетчуп ...
-
Шаг 18:
далее раскладываем колбасу...
-
Шаг 19:
затем раскладываем грибы и лук.
-
Шаг 20:
Смазываем всё это майонезом...
-
Шаг 21:
Распределяем по всей поверхности сыр...
-
Шаг 22:
... и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки...
-
Шаг 23:
Вот какая пицца получается через 15 минут.
-
Шаг 24:
Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?