От такой пиццы придут в восторг все твои гости! Такое блюдо не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. один недостаток - придется готовить почаще.

Ингредиенты:

на 6 порций

Мука
3 стак.
Вода
1 стак.
Сухие дрожжи
2.25 чайн.л.
Соль
2 чайн.л.
Сахар
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Томатный соус
1 стак.
Моцарелла
1.5 стак.
Яйца
1 шт.
Салями
9 шт.
Ветчина
7 шт.
Орегано сухой
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
7 гр.
31 гр.
218
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешаем ингредиенты для теста. Вымешивать его желательно в кухонном комбайне в течение 15-20 минут. После чего обмажем миску растительным маслом, переложим в него получившееся тесто, накроем полотенцем, уберем в теплое место. Тесто должно подходить около 1,5 часов. По истечении данного времени делим тесто пополам. Одну из половин раскатываем прямоугольником размером 25*40 сантиметров.

  2. Шаг 2:

    Выкладываем на раскатанное тесто томатный сосус, не доходя до краев теста на расстояние 6 сантиметров. Далее режем помидоры кружочками и выкладываем на тесто. Сверху на помидоры высыпаем тертый сыр. Далее идет слой ветичны и салями. Теперь взбиваем яйцо и обмазываем им края, которые остались у нас незаполненными.

  3. Шаг 3:

    Теперь смазанные края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась. И сворачиваем все вместе в рулет.

  4. Шаг 4:

    Выкладываем наш рулет на противень и смазываем его оставшимся яйцом, сверху сыпем оставшийся сыр и орегано. Теперь на рулете необходимо сделать надрезы через каждые 5 сантиметров. Отправляем рулет в духовку (температура в духовке 250 градусов) и запекаем около 10 минут.

Другие рецепты