Пицца без теста на курице
Можно ли готовить пиццу без теста? Представь себе - да). Идеальное сочетание белка мяса и овощей позволяет включить это блюдо в число полезных и очень вкусных кулинарных изделий. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Острым ножом режем мясо тонкими пластинками.
-
Шаг 2:
Укладываем плотно пластинки мяса в форму для выпекания, солим и перчим.
-
Шаг 3:
Мельчим грибы и чеснок.
-
Шаг 4:
Смешиваем мелко рубленный чеснок с кетчупом, наносим его на поверхность мяса и посыпаем грибами.
-
Шаг 5:
Ставим форму в духовку для выпекания на 20 минут.
-
Шаг 6:
Мелко режем болгарский перец и кружочками помидоры.
-
Шаг 7:
Трем сыр на мелкой терке и режем зелень.
-
Шаг 8:
На испеченное куриное мясо выкладываем порезанный болгарский перец, помидоры, подсаливаем и смазываем майонезом.
-
Шаг 9:
Посыпаем сыром, отправляем в духовку и доводим до готовности в течение 10 минут.
-
Шаг 10:
Пицца готова. Подаем её к столу с домашним майонезом, кетчупом или каким-либо другим соусом.
Другие рецепты
В чем готовим?