Пицца бездрожжевая на молоке с яйцом
Очень легкая и вкусная пицца, которая понравится многим.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
15 гр. | ||
20 гр. |
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
-
Шаг 1:
Для начала подготовим все ингредиенты.
-
Шаг 2:
К яйцу добавим соль и перец.
-
Шаг 3:
Всё перемешиваем и добавляем молоко.
-
Шаг 4:
Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку.
-
Шаг 5:
Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
-
Шаг 6:
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскатывать можно прямо на форме, у меня форма плоская, по этому я раскатываю на ней.
-
Шаг 7:
Сверху смазываем томатной пастой.
-
Шаг 8:
Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце.
-
Шаг 9:
Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.
-
Шаг 10:
Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натрём на тёрке.
-
Шаг 11:
Посыпаем пиццу сыром и укропом и выпекаем ещё две минуты. Сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём на стол горячей. Пицца на тонком тесте без дрожжей готова. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?