Пицца бездрожжевая с грибами на яйце и молоке
Вкусная и простая пицца за час! Довольно вкусная пицца, с простым рецептом теста и быстрая в приготовлении.
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
-
Шаг 2:
Разбиваем яйцо, солим.
-
Шаг 3:
Взбиваем яйцо с солью.
-
Шаг 4:
Добавляем молоко и соду.
-
Шаг 5:
Постепенно всыпаем муку.
-
Шаг 6:
Замешиваем тесто, даём отдохнуть минут 20.
-
Шаг 7:
Тесто выкладываем на форму.
-
Шаг 8:
Выпекаем 15 минут на 180-200 градусах.
-
Шаг 9:
Смазываем полученную основу кетчупом.
-
Шаг 10:
Выкладываем порезанную копчёную колбасу.
-
Шаг 11:
Сверху выкладываем помидоры, порезанные половинками.
-
Шаг 12:
Поверх помидор выкладываем нарезанный кружками перец.
-
Шаг 13:
Раскладываем шампиньоны.
-
Шаг 14:
Нарезаем оливки, выкладывем.
-
Шаг 15:
Сверху ложим моцареллу.
-
Шаг 16:
Всё посыпаем тёртым сыром.
-
Шаг 17:
Сверху слегка поливаем майонезом и запекаем 10 минут на температуре 180-200 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?